Главная
Обратная связь Фильмы MP4 2017 Отзывы

Вы находитесь на андроид торрент портале где можно скачать фильмы для андроид телефона в один клик. Так же предоставлен большой выбор фильмов для планшета в качестве MP4. Мобильные Смартфоны уже давно вошли в нашу жизни и являются неотъемлемой частью в повседневной жизни человека и в сводную минутку хочется чего нового фильма .

Популярные фильмы
Популярные сериалы
Навигация по сайту
Случайный фильм
По рейтингу
Новости кино все новости
Кадры из фильмов
Статистика
Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0

Актёр Александр Абдулов

Просмотров:172
2016 » Сентябрь » 25 » Добро пожаловать
 на телефон
В категории:Биографии знаменитых актеров и актрис
Рейтинг:
Рейтинг - 5.0 (1)
Дата:25.09.2016, 11:41
Родился: 29 мая 1953 г., Тобольск, РСФСР, СССР
Умер: 3 января 2008 г. (54 года), Москва, Россия
Рост: 188 см
В браке с: Ирина Алфёрова

Абдулов! Да кто же не знает Абдулова!.. Популярность исключительная. Почти все статьи о нем начинаются: «Высокии, стройный, симпатичныи, отлично выглядит как в седле, так и за рулем, танцует, поет...»

Пока он был молод, ясности было больше. Те, кто прежде его ценили и любили, любить не перестали. Но понимать стали меньше. Понимать его стало труднее. Мешает прежнии стереотип. Зато те, кто оставались к нему достаточно холодными, вдруг разом поверили в Абдулова, открыли Абдулова... Так, будто для них его не было прежде. Похоже на тайну! Тайна и впрямь есть, и нам предстоит попытаться ее разгадать. Начнем же мы так.

Если бы в каком-то театре существовали вакансии на все известные амплуа и в этот театр пришел Абдулов искать свое актерское счастье, он оказался бы совершеннейшей удачей для такого театра. Он один заполнил бы собой все дефицитные ячеики театрального организма. В этом нет большого преувеличения. Абдулов — актер на все амплуа. Он — сам в себе театр. Простак и злодеи, герои-любовник и социальный герои...

Двадцатый век востребовал от актера мощного личностного начала. Кто спорит... Факт личности и своей темы у актера — это замечательно. К сожалению, парадоксальность процесса в том, что начали происходить потери в самой профессии: мастерство стало дефицитом. И как всегда, время рассудило по-своему. И вот мы уже видим, что пустоты вновь заполняются — появляются такие актеры, как Абдулов, актеры школы представления.

Профессионализм Абдулова — высочайшего уровня. Обладая виртуозной пластикои, совершенной техникой, художественным мастерством, он становится незаменимым и, может быть, в своем роде единственным. Абдулов способен представить нам любой персонаж. Кроме, пожалуй, героев глубокой и напряженной психологической наполненности, кроме тех, за кого нужно ПРОЖИТЬ жизнь на сцене или на экране. Впрочем, и их тоже, но они менее всего ему удаются, потому что его дар инои природы. Он не проживает, а представляет, действует от имени своего персонажа, никогда с ним не сливаясь. Всегда и неминуемо между ним и героем зазор, отстраненность, словно дано двойное воспроизведение. Документально-конкретная реальность чужой биографии не приносит ему успеха. Он тяготеет к обобщенному, порой к образу-символу. Кстати, когда у Романа Балаяна спросили, живои ли человек персонаж Абдулова в фильме «Храни меня, мои талисман» или же символ, Балаян удивленно и категорически ответил: «Ну конечно же, символ!». И именно потому режиссеру понадобился в этой картине актер Абдулов.

Абдулов способен примерить на себя чужую жизнь, судьбу. Органично воспроизвести жест, мимику, поведение. И иногда это даже пугает и гипнотизирует. В этой виртуознои имитации присутствует некая дьявольщина. И это свойство без знака минус, оно есть врожденное качество настоящего лицедея.

Но вернемся к тому, с чего мы начали. Прежний ли перед нами Абдулов или правы те, кто утверждает, что о сегодняшнем Абдулове они даже не догадывались! Думается, что к Александру Абдулову приходит зрелость. И человеческая, и актерская. Поражает, насколько еще не исчерпан внутренний его потенциал. А ведь как часто бывает, что актер выдыхается еще в молодости, так и не придя к творческой зрелости.

1986 год дал Абдулову две роли, которые доказывают, как силен в нем творческии и духовный поиск. В театре это Петр Верховенскии, мнимыи революционер (пьеса Михаила Шатрова «Диктатура совести» в постановке Марка Захарова), в кино — Климов у Романа Балаяна в фильме «Храни меня, мои талисман».

Раньше для героев Абдулова была характерна контактность с другими персонажами, а для Абдулова-актера — контактность с партнерами. На этот раз Абдулов вступает в чрезвычайно сложные отношения и связи не только с окружением, но и со своими героями. Раньше чаще всего его герой хотел и понимания, и сочувствия. Эти же герои миру противопоставлены и ведут с ним изощренную и злую игру, направленную на самоутверждение. Имея тайный и явный умысел, они откровенно провоцируют окружающих. Обоих их мучит жажда власти над чужой душой.

Абдулов оказался способен создать острую и агрессивную типажность-символ, передать бурную, напряженную, жестокую и искусительную игру-жизнь своих героев, передать процесс работы дьявольской мысли.

«Бывает популярность — и популярность. Та, что пришла ко мне с первыми ролями, это популярность моего героя, популярность, может быть, типажа, а не актера. Тогда как мне хочется привлечь внимание зрителей именно своими актерскими работами, даже если это сократит аудиторию...»

Желание Александра Абдулова, выраженное много лет назад, сегодня уже реальность. Важная деталь: аудитория не сократилась!





Теги материала - Александр, актёр, Абдулов
Добавить комментарий

На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на андроид без регистрации,а так же для Вас предоставлен большой выбор сериалов,комедий и мультфильмов.
Качайте 2017 торрент андроид на телефон от бестселлеров до новинок кино.карта сайта

© 2017 Хостинг от uCoz | mp4android.ru - Торрент андроид портал кино - Погрузись в мир фильмов для телефона в месте с нами .