Ее фамилия не успела примелькаться рядом" />

Главная
Обратная связь Фильмы MP4 2018 Отзывы

Вы находитесь на андроид торрент портале где можно скачать фильмы для андроид телефона в один клик. Так же предоставлен большой выбор фильмов для планшета в качестве MP4. Мобильные Смартфоны уже давно вошли в нашу жизни и являются неотъемлемой частью в повседневной жизни человека и в сводную минутку хочется чего нового фильма .

Популярные фильмы
Популярные сериалы
Навигация по сайту
Случайный фильм
По рейтингу
Новости кино все новости
Кадры из фильмов
Статистика
Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Актриса Ольга Матешко

Просмотров:855
2016 » Сентябрь » 24 » Добро пожаловать
 на телефон
В категории:Биографии знаменитых актеров и актрис
Рейтинг:
Рейтинг - 5.0 (1)
Дата:24.09.2016, 13:29
Ее фамилия не успела примелькаться рядом с сакраментальным: «главные роли исполняют». Не так уж их было и много, главных ролей, за 17 лет служения капризной музе кино. Но ее тонкое красивое лицо, погруженное в какую-то одной ей ведомую светлую печаль, ее неброские, неулыбчивые героини, произносящие порой совсем ничего не значащие слова, оставляя в душе тревожный след чего-то неузнанного и недоразгаданного, уже давно стали частицей нашего кинематографического бытия. Зоя («В бой идут одни «старики»), Марфа («Пропавшая экспедиция» и «Золотая речка»), Парфена («Вавилон XX»), Алена («Если можешь, прости»)... Они по-женски мудры и несуетны, они не заставили нас заплакать или задохнуться от счастья и восторга, но ни разу не позволили усомниться в своей подлинности. Мы разговаривали с Ольгой в жарком Ташкенте, далеко от ее родного Киева, за дверью гостиничного номера разноязыко шумел фестиваль, я задавала тривиальные журналистские вопросы, а она серьезно и буднично рассказывала мне свою жизнь.

— Так много говорят о роли случая в жизни актера, может, поэтому девчонки нетерпеливо ждут, когда их на улице случайно заметит режиссер. Я не верю в случайности. Случай — эта такая редкость. Мне все давалось тяжело. Мне было шесть лет, когда я твердо решила стать актрисой, чем повергла всех родных в изумление и негодование. Теперь-то уже все смирились, тем более сейчас это семейное. Брат Толя — актер и режиссер, муж — Александр Итыгилов, оператор и режиссер, сын уже снялся в нескольких ролях. Некоторые говорят: «Тебе хорошо, у тебя муж режиссер», а мы ведь вместе начинали еще студентами, вместе росли, переживали неудачи, мне теперь даже трудно говорить о себе, не говоря о Саше. Актриса и режиссер — это хороший альянс, это люди одной крови, даже если они не соединены, как мы, семейными узами. Я никогда не вмешиваюсь в его дела, стараюсь понять его замыслы, но работать с ним труднее, чем с другими. Меня обижает его кажущееся невнимание, а он нервничает, когда я не понимаю его с полуслова... Почему все-таки стала актрисой? Потому что очень хотела ею стать. Если человек одержим какой-то идеей, он от этого никуда не денется. Я была очень застенчива, зажата — приехала поступать во ВГИК из деревни. На удивление просто поступила, училась самозабвенно — так много нужно было узнать, научиться двигаться, говорить. Потом пришла на студию — тоже учеба, постепенное, по полшага, продвижение от эпизодика к роли. Главное для актера, по-моему, уметь выстоять, уметь себя занять даже когда ты в простое. Нужно суметь заставить себя заниматься профессией ежедневно, несмотря ни на что. Мои учителя, Б. В. Бибиков и О. И. Пыжова, всегда говорили: «Возьмите перед сном томик Пушкина и выучите хоть четыре строфы, они потом обязательно пригодятся вам в жизни»... Мы очень долго ждали открытия Киевского театра киноактера, наконец он открылся, очень большой коллектив — 144 человека. Тем не менее, кто-то активно работает, а кто-то кричит: «Дайте мне работу». Я против криков. Я считаю, что актер, чтобы доказать хотя бы право на принадлежность к профессии, должен сам что-то придумывать, показываться, бороться, наконец, за право выйти на сцену... Настоящий актер это человек, который не перестал удивляться, не потерял способности воспринимать что-то новое. Я не встречала в жизни человека, которому все все равно, даже если он так говорит. Главное — что его интересует... Что сейчас? Очень дорогая для меня работа — роль Гали в фильме «Обвиняется свадьба». Это те самые полшага, которые позволили мне пройти в профессии еще ступеньку. В театре готовлю моноспектакль, скоро буду «показываться» зрителю. Мечта? Та же, что и в шесть лет — быть актрисой.





Теги материала - Ольга, актриса, Матешко
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данному фильму.

На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на андроид без регистрации,а так же для Вас предоставлен большой выбор сериалов,комедий и мультфильмов.
Качайте 2020 торрент андроид на телефон от бестселлеров до новинок кино.карта сайта

© 2020 Хостинг от uCoz | mp4android.ru - Торрент андроид портал кино - Погрузись в мир фильмов для телефона в месте с нами .