Голливудский ситком «Всё схвачено» успеш" />

Главная
Обратная связь Фильмы MP4 2018 Отзывы

Вы находитесь на андроид торрент портале где можно скачать фильмы для андроид телефона в один клик. Так же предоставлен большой выбор фильмов для планшета в качестве MP4. Мобильные Смартфоны уже давно вошли в нашу жизни и являются неотъемлемой частью в повседневной жизни человека и в сводную минутку хочется чего нового фильма .

Популярные фильмы
Популярные сериалы
Навигация по сайту
Случайный фильм
По рейтингу
Новости кино все новости
Кадры из фильмов
Статистика
Всего
Юзеры
Гости
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Главную роль в ситкоме «Всё схвачено» исполнит Лиза Снайдер

Просмотров:604
2016 » Август » 20 » Добро пожаловать
 на телефон
В категории:Последние новинки кино 2016-2017
Рейтинг:
Рейтинг - 4.0 (2)
Дата:20.08.2016, 13:19
Голливудский ситком «Всё схвачено» успешно прошел стадию пилота и в ближайшее время начнутся съемки полноценного телепроекта. По сравнению с пилотом ситком ждет лишь одно изменение: главную героиню сыграет не Дженна Фишер, а Лиза Снайдер.
Напомним, сюжет ситкома «Всё схвачено» закручен вокруг семейной пары, у которой совсем недавно родился первенец. Однако молодая мать не намерена сидеть в «декретном отпуске» и при первой же возможности возвращается на работу. С малышом вынужден остаться глава семейства. К своему удивлению мужчина выясняет, что уход за ребёнком – это очень сложное занятие. Главную мужскую роль в сериале исполняет Мэтт Леблан.
Постановкой телепроекта занимается Джеймс Берроуз. Премьерный показ намечен на октябрь нынешнего года.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данному фильму.

На нашем сайте Вы можете скачать фильмы на андроид без регистрации,а так же для Вас предоставлен большой выбор сериалов,комедий и мультфильмов.
Качайте 2020 торрент андроид на телефон от бестселлеров до новинок кино.карта сайта

© 2020 Хостинг от uCoz | mp4android.ru - Торрент андроид портал кино - Погрузись в мир фильмов для телефона в месте с нами .